方理生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 就喜欢结交医生、律师,排斥保险代理人,其实,有些事你不知道!

就喜欢结交医生、律师,排斥保险代理人,其实,有些事你不知道!

2019-08-16
分享到:
【导读】 三个人,医生A,律师B,理财规划师C:A说:我是医生,您说真是一个好职业,留个名片做个朋友吧。心里想着没准以后用得到,谁还不得个病啊,有个熟人多照应,关键时刻能救命啊!

三个人,医生A,律师B,理财规划师C

A说:我是医生,您说真是一个好职业,留个名片做个朋友吧。心里想着没准以后用得到,谁还不得个病啊,有个熟人多照应,关键时刻能救命啊!

B说:我是律师,您说这行业不错,给个联系方式交个朋友吧。私下琢磨着说不定哪天就得咨询他,请他帮忙了,这年头,法律就是维权的武器!

C说:我是保险理财规划师,您说对这一行了解还真不多,呵呵……转脸就对朋友讲,一听是做保险的,心里就犯怵,老怕一天到晚找我买保险! 事实上,有些事,您或许真不知道: 在发达国家,每个人身边都有这几个重要的朋友:医生关注您的健康,律师维护您的权益,保险理财规划师则帮您规避和转移风险。关键时刻,联系律师来维权,联系医生来救命,联系保险规划师来付救命用的钱,守住您的既得财富,保住您应该赚取的金钱价值! 为什么人们有病不去自己翻书学习诊断而去医院看医生?为什么打官司不自己从头研究法律条款而去找律师?就因为“专业的人干专业的事,放心!”而保险理财规划师也一样: 他们可根据客户的资产状况与风险偏好,以规范的模式提供财务建议,为客户寻找最适合的理财方式和最佳的风险管控、风险规避,包括储蓄计划、保险计划、置产计划、金融投资计划、子女教育规划、养老规划、税务计划以及生命、时间价值等,确保其资产的保值、增值。 所以,不管您富不富有,保险理财都需要:

★ 首先,保险是转嫁风险的一种不可替代的手段,而只要人活着,就会面临意外、重疾等各种各样的风险,就需要保险! 我们都知道医生很重要,因为能治病。但您想过没有:如果没钱,哪个医生会给你拿药、做手术? 需不需要保险,就问自己三个问题:

①如果生病了,谁可以一下子给我30万治疗费并且不用还?

②如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

③如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁又可以借给我?如果没有这样的亲戚朋友,那么,一定要买保险!

★ 其次,即便不用操心无力应对以上突发状况所带来的困境,高净值人群是不是也要考虑资产的保值、增值?如何安全完整的传承给下一代? 要不要合理安排保险理财规划,也要问自己三个问题:

①假若罹患重疾,是想自掏腰包还是静等理赔?不要忘记世界首富比尔盖茨曾说:“医疗保险是效率最高,成本最低的医疗问题解决方案。”

②万一我遭遇不幸,至亲至爱的人,包括配偶、子女、父母等,会不会因为遗产纷争而对簿公堂?

③如果我提早离去,面对数额庞大的遗产税是交还是不交?辛苦挣来的家业是要留给家人还是国家?如果你不想浪费自己的钱,不想让亲人反目,那么,也请交一位理财规划师朋友,不仅为自己,更为家人! 最后,让我们再看一次每一位保险从业者的心声:我钟情于保险工作,并不仅仅是因为保险给了我一份工作,而是在中国,人们的保险意识还很淡薄,我不想再看见未来的1年,3年,5年,10年里,朋友圈还转发着各种救孩子,救爱人,救父母,救亲戚,救朋友……的捐款信息,也不想看到为了遗产手足反目、亲人撕逼的各种撕裂……我只想通过每天的努力,让更多的人知道保险的作用,将意外疾病造成的经济伤害转嫁给保险公司,让更好更多的财富得以保全、合法传承!真正实现中央电视台的广告语:远离贫困,从一份保障开始!让我们活得更有尊严!!

方理生 预约我

地区:江西 鹰潭

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000336060080002019000318

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

鹰潭太平人寿方理生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,鹰潭买保险找鹰潭太平人寿方理生

135554个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135554个用户完善保障计划