方理生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 理生讲保险

理生讲保险

2020-03-23
分享到:
【导读】 23岁姑娘乳房长出9个肿瘤:女人一定要牢记这3个常识23岁的姑娘孙丽丽(化名)个性要强,有什么不开心的事都闷在心里。最近她觉得胸部有刺痛感,到医院一查,双侧乳房竟长了9个肿瘤!

  23岁姑娘乳房长出9个肿瘤:女人一定要牢记这3个常识 23岁的姑娘孙丽丽(化名)个性要强,有什么不开心的事都闷在心里。最近她觉得胸部有刺痛感,到医院一查,双侧乳房竟长了9个肿瘤! 医生说,导致孙丽丽长出乳腺肿瘤的一个重要诱因就是:平时爱生闷气!

  半年前,孙丽丽在乳房处摸到一个“硬物”,绿豆大小,由于不痛不痒,便没放在心上。 上个月,孙丽丽感觉左胸时不时有针刺般的刺痛感,随着例假快来似乎加重了。她想到自己摸到的“小肿块”,又听说同事患了乳腺癌,愈发惶恐不安,弄得工作上心不在焉,生活也闷闷不乐。 后来孙丽丽向单位请假,战战兢兢地来到县一医院。彩超检查发现,孙丽丽不仅患有乳腺增生,双侧乳房还有9个肿瘤!左侧5个,右侧4个,肿瘤最大直径接近2厘米,其他的直径大小也都在1厘米左右。 孙丽丽顿时紧张不已。医生初步判断是乳腺纤维腺瘤,由于直径较大,需手术治疗,再病检判断性质。通过微创清除了瘤体。孙丽丽拿到“全都是良性乳腺纤维腺瘤”的病检报告,这才松了一口气。真是不幸中的万幸!

  做女人难,做好女人更难,生命是自己的,身体也是自己的,所以,要对自己好一点,请一定要牢记这3个常识。 1 每26秒就有1人患乳腺癌 你以为乳腺癌离你很远吗?日前,国家癌症中心发布的《2017年中国肿瘤的现状和趋势》报告显示,乳腺癌发病率位列女性恶性肿瘤之首。 北京医院普外科副主任医师陆旭曾指出,全世界每26秒就会新增一例乳腺癌患者,他所经手治疗的最年轻的乳腺癌患者仅仅3岁。 在中国,每10个女性,就有一人患乳腺癌、或者认识患有乳腺癌的朋友。中国乳腺癌发病率究竟有多可怕——中国乳腺癌发病率的增速是全球平均增速的两倍,在全世界排第一。每4个乳腺增生患者就有1个可能成为乳癌。 著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌病逝 演员陈晓旭因乳腺癌去世 歌手叶凡,因患乳腺癌去世 著名女演员李婷因乳腺癌长期医治无效 香港女富翁宝咏琴,因患乳腺癌离世 蔡琴右乳切除手术 汪明荃患甲状乳癌......

  中国新发乳腺癌病例高达26万例,死亡7万例,位居中国女性所有肿瘤发病率之首。据调查发现,25—35岁的女性乳腺病患者比例占到总人数的37%,发病平均年龄比西方国家提早了10年!被称之为女性的头号杀手。 2 女人要少生闷气 女性以肝为主,以血为本,肝藏血,主疏泄,女人一生气,就容易导致肝经出问题,肝经有一条经脉经过乳房,所以这一块就容易出问题。同时也会引起月经不调,因为肝气郁结会导致周期不规律、经量减少、血色暗红等问题,甚至出现闭经或更年期提早到来。 女性易患的癌症前五位没有肝癌,女性很少得肝癌,都让乳腺和子宫替代了。乳腺癌在女性癌症当中排在第一位。女性在生气的时候,肝火上炎,这种火气是有毒的,对身体是非常不利。 西医认为情绪不好,会抑制卵巢排卵,孕酮降低,雌激素上升,乳腺就会增生,乳腺增生就会有癌变的可能性。

  文中的孙丽丽,就是因为爱生闷气、精神压力大,加上长期熬夜、爱吃油炸食品等不良生活习惯,导致内分泌失调,从而诱发乳腺纤维腺瘤。 3 别用疾病考验人性 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的悲剧在现实生活中比比皆是,尤其是女性生病后被抛弃的案例更是举不胜数,当一个女人,最需要关心、最需要照顾的时候,曾以为是最爱的人却在她心上狠狠的插上一刀, 湖南都市频道报道:26岁的周玉萍被诊断出得了乳腺癌,医生说她的癌细胞已经转移,建议尽快进行手术,否则会有生命危险。于是,她住院准备进行手术,医生说动手术必须要丈夫签字,可是她一连等了7天,迟迟不见丈夫的踪影,就连一个电话、一句问候都没有。 第八天她的丈夫终于来到了医院。医生反复和他强调,如果你的妻子不动手术的话,最多只能活三个月,动手术的话,活个十几年完全有可能,可是丈夫依然坚定不移的选择了拒绝。 拒绝手术治疗,要求出院,后顾自负!短短14个字,看得我的心在滴血。这意味着什么?意味着只能出院,回家活活等死,等到三个月一过,26岁的生命就戛然而止! 女性担负着女儿、妻子、母亲的角色,生育与家庭的双重负担,只有健康的身体才能够貌美如花,每一位女性都应该积极关注女性重大疾病保险,给予身体健康更多保障。所以投保女性重大疾病保险具有非常重要的意义。

  保险是防患于未然的最好方式,希望女性能够给予健康更多保障。 男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,是世界上最毒的情话,再美的誓言,也抵不过现实的残酷,女人的安全感和尊严都需要靠自己,你想在婚姻中少受委屈,最实际的方法:要么娘家有钱,要么自己有充足的保障。

方理生 预约我

地区:江西 鹰潭

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000336060080002019000318

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

鹰潭太平人寿方理生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,鹰潭买保险找鹰潭太平人寿方理生

146152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146152个用户完善保障计划